2 tazas de harina cernida (260 g)
1 cucharadita de bicarbonato de sodio (5 g)
1 cucharadita de canela en polvo (5 g)
½ cucharadita de sal (3 g)
1 ½ tazas de puré de calabaza (420 g)
2 tazas de azúcar (400 g)
1 taza de aceite (220 g)
4 huevos (220 g)
1 barra de queso crema (190 g)
1 cucharada de extracto de vainilla (12 g)
3 tazas de azúcar glass (360 g)
20 gotas de colorante anaranjado (5 ml)
½ taza de chispas de chocolate
Para el pastel
1. Mezcla el harina con el bicarbonato, la canela y la sal. Reserva.
2. Aparte, mezcla el puré de calabaza con el azúcar, el aceite y los huevos hasta disolver el azúcar.
3. Agrega la harina en tres partes y mezcla hasta que quede una masa homogénea.
4. Engrasa un molde redondo para pastel con un poco de aceite y coloca en la base un círculo de Papel Encerado Reynolds® y una tira en las paredes para evitar que el pastel se pegue.
5. Vierte la mezcla y hornea a 180°C por 1 hora. Deja enfriar, desmolda y decora.
Para decorar
6. Bate el queso crema con la vainilla y el azúcar glass, agrega el colorante y unta el pastel con esta mezcla, decóralo con chispas de chocolate.
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