1 barra de mantequilla (90 g)
1 ¾ barras de chocolate semiamargo finamente picado (262 g)
½ taza de azúcar (100 g)
6 yemas (120 g)
½ taza de crema ácida (125 ml)
1 chile ancho desvenado, sin semillas y finamente picado (40 g)
6 claras (180 g )
1 bote de betún de chocolate (300 g)
1. Funde en el microondas la mantequilla con el chocolate por 1 minuto, agrega el azúcar y mezcla.
2. Incorpora las yemas una por una hasta integrar por completo, añade la crema y el chile, mezcla.
3. Bate las claras a punto de turrón y mezcla de forma envolvente con la preparación anterior.
4. Vierte la mezcla en un molde con Papel Encerado Reynolds® y hornea a 180º C por 35 o 40 minutos o hasta que el pastel esté cocido.
5. Decora con betún de chocolate.
Papel Encerado
chile, chocolate, pastel
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