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Pastel de crepas con coco y chocolate

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¿Cómo preparar un pastel de crepas con coco y chocolate?

Pastel de crepas con coco y chocolate

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    minutos

  • 8

    porciones

  • Nivel

    Fácil

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  • ¾ taza de crema para batir (188 ml)

  • ½ taza de leche de coco (125 ml)

  • 4 barras de chocolate (600 g)

  • Aceite en aerosol

  • 2 tazas de coco rallado (400 g)

  • 50 crepas de 28 cm (250 g)

1. Hierve la crema y la leche de coco, agrega el chocolate troceado y mezcla hasta que se integren por completo. Deja enfriar hasta que se solidifique y tome una textura untable.

2. En un molde redondo de 28 cm coloca una base circular de Papel Encerado Reynolds® y rocía con aceite en aerosol.

3. Acomoda una crepa encima del Papel Encerado Reynolds® vacía un poco del chocolate en una manga para decorar y coloca una capa sobre la crepa. Espolvorea un poco de coco rallado y coloca otra crepa encima.

4. Repite este procedimiento hasta completar el molde. Refrigera el pastel por ½ hora.

5. Saca el pastel del molde, colócalo en un plato, funde un poco del chocolate y cubre el pastel, espolvorea coco y refrigera por media hora más. Sirve.

Preparado con

Papel Encerado

Etiquetas

chocolate, coco, crepas

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