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Pastel de moras

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¿Cómo hacer un pastel de moras?

Pastel de moras

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    minutos

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    porciones

  • Nivel

    Fácil

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  • 4 huevos (200 gr)

  • 1 lata de leche condensada (395 gr)

  • ¼ de taza de mantequilla (60 gr)

  • 1 cucharada de vainilla (15 gr)

  • 1 cucharada de polvo para hornear (15 gr)

  • ⅔ taza de harina (150 gr)

  • 2 tazas de crema para batir (500 ml)

  • 1½ taza de azúcar glass (375 gr)

  • 1 cucharada de ralladura de naranja (15 gr)

  • 2 tazas de moras azules (400 gr)

Para el bizcocho

1. Bate los huevos con la leche condensada, la mantequilla, la vainilla, el polvo para hornear hasta que se integren por completo.

2. Agrega la harina e incorpora de forma envolvente, divide la mezcla en 2 partes y vierte cada una a moldes redondos para pastel de 22 cm de diámetro cubiertos con Papel para Cocinar y Hornear Reynolds®.

3. Hornea a 180°C por 22 minutos o hasta que al introducir un palillo a los bizcochos, éste salga limpio. Retira del horno, desmolda y deja enfriar.

Para el betún

1. En un tazón bate la crema con el azúcar glass y la ralladura de naranja hasta formar una crema batida firme y tersa.

2. Coloca sobre una base para pastel un bizcocho, después un poco de la crema batida, distribuye la mitad de las moras azules, el otro bizcocho y cubre todo el pastel con el resto de la crema batida.

3. Termina de decorar con el resto de las moras y sirve.

Preparado con

Papel para Cocinar y Hornear

Etiquetas

moras, pastel

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