1 taza de harina para hot cakes (150 g)
3 huevos (100 g)
½ taza de azúcar (100 g)
½ taza de leche (125 ml)
½ taza de aceite (125 ml)
2 cucharadas de ralladura de naranja (6 g)
1 taza de azúcar glass (200 g)
1 cucharadita de ralladura de naranja (4 g)
Para el pastel
1. Mezcla 1 taza de harina para hot cakes, 3 huevos, ½ taza de azúcar, ½ taza de leche, ½ taza de aceite y 1 cucharada de ralladura de naranja. Vierte la mezcla en Capacillos Staybrite Reynolds ®.
2. Hornea a 180ºC por 20 minutos, deja enfriar y glasea.
Para el glaseado
1. Mezcla 1 taza de azúcar glass con 3 cucharadas de jugo de naranja y 1 cucharada de ralladura de naranja. Vierte sobre los pastelitos una vez que estén fríos.
Capacillos StayBrite®
glaseado, naranja, pastel
¿Te gustó la receta?
Complementa tu menú con las siguientes recetas