300g de mantequilla
2 latas de leche condensada (397g c/u)
6 huevos (360g)
300g de harina de trigo
3 cucharadas de polvo para hornear
4 cucharadas de ralladura de naranja (50g)
1 taza de azúcar glass (300g)
1 cucharada de jugo de naranja natural (15ml)
1. Acrema la mantequilla, agrega poco a poco la leche condensada y los huevos.
2. Incorpora la harina previamente pasada por un colador con el polvo para hornear. Agrega la ralladura de naranja.
3. Vacía la mezcla en una olla de fondo grueso engrasada y enharinada.
4. Lleva la olla a la estufa y tapa con Papel Aluminio Reynolds® Wrap, encima acomoda la tapa y cocina a fuego bajo durante 40 minutos.
5. Retira del fuego y deja enfriar.
6.- Para el betún, mezcla en un tazón el azúcar glass con el jugo de naranja hasta formar una pasta suave. Unta el pastel con el betún y ofrece.
Papel Aluminio Reynolds Wrap®
naranja, pastel
¿Te gustó la receta?
Complementa tu menú con las siguientes recetas