Reynolds | Tu aliado para sorprender

Pastel de pollo

Platos fuertes
¿Cómo hace pastel de pollo?

Pastel de pollo

  • 50

    minutos

  • 4

    porciones

  • Nivel

    Fácil

  • Compartir

    Facebook
CALIFICA ESTA RECETA
  • 600 g de carne molida de pollo

  • 1 huevo (50 g)

  • ½ taza de pan molido (100 g)

  • 1 taza de vegetales congelados (185 g)

  • 1 cucharadita de sal (5 g)

  • ½ cucharadita de pimienta negra molida (2 g)

Preparación

1. Mezcla la carne con todos los ingredientes siguientes y forma un cilindro.

2. Coloca una hoja de Papel para Cocinar y Hornear Reynolds® en un molde para panqué largo y acomódalo de tal manera que tome la forma del interior del molde.

3. Acomoda la carne dentro del molde y cúbrelo con una pequeña hoja de Papel para Cocinar y Hornear Reynolds®.

4. Hornea a 180ºC por 40 minutos, deja enfriar, rebana y sirve.

Preparado con

Papel para Cocinar y Hornear

Etiquetas

pastel, pollo

Complementa tu menú con las siguientes recetas