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Pastel florentino de carne

Platos fuertes
¿Cómo cocinar pastel florentino de carne?

Pastel florentino de carne

  • 1:10

    minutos

  • 6

    porciones

  • Nivel

    Fácil

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  • 560 g de pavo molido

  • 1 taza de salsa para espagueti

  • ½ taza de pan molido

  • ½ taza de cebolla finamente picada

  • 2 huevos ligeramente batidos

  • 2 cucharadas de queso parmesano rallado

  • ½ cucharada de semillas de hinojo molido (opcional)

  • 1 paquete de 280 g de espinacas picadas, descongeladas y bien drenadas

  • 1 taza de queso mozzarella

1.- Precalienta el horno a 175 °C y cubre un molde para pan de 20 cm con una hoja de Papel Aluminio Reynolds® Wrap.

2.-En un tazón combina el pavo con 1/4 de taza de salsa para espagueti, el pan molido, la cebolla, los huevos, el queso parmesano y la semilla de hinojo.

3.-Acomoda la mitad de la mezcla de pavo y haz un hueco de 3 cm en el centro.

4.- En otro tazón, mezcla la espinaca y 1/4 de taza de queso mozzarella; coloca esta mezcla dentro del hueco y pon el resto en el pavo. Presiona hasta que quede parejo y el pastel esté sellado.

5.-Hornea de 45 a 50 minutos.

6.-Pon la salsa de espagueti que sobró sobre el pastel de carne y espolvorea el resto del queso mozzarella. Hornea hasta que la carne esté bien cocida, la salsa burbujeando y el queso se haya derretido.

7.- Déjalo enfriar durante 10 minutos y sirve.

 

Preparado con

Papel Aluminio Reynolds Wrap®

Etiquetas

carne, florentino, pastel

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