560 g de pavo molido
1 taza de salsa para espagueti
½ taza de pan molido
½ taza de cebolla finamente picada
2 huevos ligeramente batidos
2 cucharadas de queso parmesano rallado
½ cucharada de semillas de hinojo molido (opcional)
1 paquete de 280 g de espinacas picadas, descongeladas y bien drenadas
1 taza de queso mozzarella
1.- Precalienta el horno a 175 °C y cubre un molde para pan de 20 cm con una hoja de Papel Aluminio Reynolds® Wrap.
2.-En un tazón combina el pavo con 1/4 de taza de salsa para espagueti, el pan molido, la cebolla, los huevos, el queso parmesano y la semilla de hinojo.
3.-Acomoda la mitad de la mezcla de pavo y haz un hueco de 3 cm en el centro.
4.- En otro tazón, mezcla la espinaca y 1/4 de taza de queso mozzarella; coloca esta mezcla dentro del hueco y pon el resto en el pavo. Presiona hasta que quede parejo y el pastel esté sellado.
5.-Hornea de 45 a 50 minutos.
6.-Pon la salsa de espagueti que sobró sobre el pastel de carne y espolvorea el resto del queso mozzarella. Hornea hasta que la carne esté bien cocida, la salsa burbujeando y el queso se haya derretido.
7.- Déjalo enfriar durante 10 minutos y sirve.
Papel Aluminio Reynolds Wrap®
carne, florentino, pastel
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