½ taza de cajeta (125 ml)
1 caja harina para pastel sabor fresa (260 g)
3 huevos (180 g)
½ taza de leche evaporada (125 ml)
½ taza de aceite (125 ml)
1 lata de leche evaporada (356 ml)
1 lata de leche condensada (397 g)
6 huevos (360 g)
1 cucharadita de esencia de vainilla (15 ml)
1. Horno precalentado a 200 °C
2. Engrasa (con aceite de cocina) y empaniza (con pan molido) un molde para hornear pastel, cubre la base con la cajeta y reserva.
3. Para el pastel, bate la harina con 3 huevos, ½ taza de leche evaporada y el aceite; mezcla hasta integrar por completo. Vierte la preparación al molde cubierto con la cajeta y reserva.
4. Para el flan, licua 1 lata de leche evaporada, 1 lata de leche condensada, 6 huevos y 1 cucharadita de esencia de vainilla hasta integrar. Vierte lentamente sobre la mezcla del pastel.
5. Cubre tu molde con Papel Aluminio Reynolds® Wrap, acomoda tu molde encima de una charola, agrega un poco de agua a la charola para formar un baño maría y hornea durante 50 minutos a 200ºC o hasta que el pastel se sienta firme.
6. Deja enfriar y desmolda.
Papel Aluminio Reynolds Wrap®
fresa, imposible, pastel
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