Reynolds | Tu aliado para sorprender

Pavo a la ciruela

Platos fuertes
¿Cómo hacer pavo a la ciruela?

Pavo a la ciruela

  • 2:20

    minutos

  • 10

    porciones

  • Nivel

    Fácil

  • Compartir

    Facebook
CALIFICA ESTA RECETA
  • 400 g ciruela pasa sin hueso

  • 500 ml refresco de cola

  • ½ taza de agua

  • 4 cubos de caldo de pollo (22 g)

  • 3 barras de mantequilla (270 g)

  • 1 pavo descongelado (5-6 Kg aprox.)

Preparación

1. Licua las ciruelas con el refresco, el agua y 2 cubos de caldo de pollo.

2. Mezcla la mantequilla con los cubos de caldo de pollo restantes y úntala por debajo de la piel del pavo. Báñalo con la salsa de ciruela.

3. Agrega una cucharada de harina a una Bolsa para Hornear Reynolds®, agítala  e introduce el pavo, cierra la bolsa con la tira que viene dentro del empaque.

4. Haz seis perforaciones de 1 cm cada una en la parte  superior de la bolsa. Coloca el pavo en un refractario o charola y hornéalo a 180ºC por 1 hora y 55 minutos evitando que toque las paredes del horno.

Preparado con

Bolsas para Hornear

Etiquetas

ciruela, pavo

Complementa tu menú con las siguientes recetas