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Pavo a la mandarina

Platos fuertes
¿Cómo preparar pavo a la mandarina?

Pavo a la mandarina

  • 2:00

    minutos

  • 10

    porciones

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    Fácil

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  • 50 mandarinas medianas (5 Kg)

  • 1 manojo de romero fresco (100 g)

  • 4 cucharadas de sal ( 40 g)

  • 1 cucharada de pimienta negra (8 g)

  • 4 barras de mantequilla (360 g)

  • 4 barras de mantequilla (360 g) 1 pavo entero y descongelado (5 kg aprox.)

Preparación

1. Obtén la ralladura de las mandarinas rallando únicamente la parte naranja de la cáscara.

2. Córtalas por la mitad y extrae el jugo. Desprende las hojitas de romero y mezcla la mitad de éstas con el jugo de mandarina. Añade la sal, la pimienta y reserva.

3. Procesa el resto del romero con la mantequilla y úntala por debajo de la piel del pavo, baña con el jugo de mandarina.

4. Agrega una cucharada de harina a una Bolsa para Hornear Reynolds®, agita e introduce el pavo.

5. Cierra la bolsa y haz 6 perforaciones de 1 cm de largo en la parte superior

6. Coloca el pavo en un refractario o charola y hornea por 1 h 55 minutos.

Preparado con

Bolsas para Hornear

Etiquetas

mandarina, pavo

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