50 mandarinas medianas (5 Kg)
1 manojo de romero fresco (100 g)
4 cucharadas de sal ( 40 g)
1 cucharada de pimienta negra (8 g)
4 barras de mantequilla (360 g)
4 barras de mantequilla (360 g) 1 pavo entero y descongelado (5 kg aprox.)
1. Obtén la ralladura de las mandarinas rallando únicamente la parte naranja de la cáscara.
2. Córtalas por la mitad y extrae el jugo. Desprende las hojitas de romero y mezcla la mitad de éstas con el jugo de mandarina. Añade la sal, la pimienta y reserva.
3. Procesa el resto del romero con la mantequilla y úntala por debajo de la piel del pavo, baña con el jugo de mandarina.
4. Agrega una cucharada de harina a una Bolsa para Hornear Reynolds®, agita e introduce el pavo.
5. Cierra la bolsa y haz 6 perforaciones de 1 cm de largo en la parte superior
6. Coloca el pavo en un refractario o charola y hornea por 1 h 55 minutos.
Bolsas para Hornear
mandarina, pavo
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