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Pavo al limón

Platos fuertes
¿Cómo preparar pavo al limón?

Pavo al limón

  • 1:50

    minutos

  • 10

    porciones

  • Nivel

    Fácil

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  • 1 pavo descongelado(5 kg aprox.)

  • 5 limones amarillos grandes, su jugo (115 ml)

  • 2 cucharadas de fécula de maíz (14 g)

  • 3 barras de mantequilla (270 g)

  • 4 cubos de caldo de pollo (22 g)

  • 1 cucharada de ralladura de limón (7 g)

  • 1 limón rebanado (40 g)

Preparación

1. Marina el pavo en el jugo de limón por 2 horas, escúrrelo y reserva.

2. Mezcla el jugo de la marinada con la fécula, calienta hasta que espese y reserva.

3. Mezcla la mantequilla con el caldo de pollo y la ralladura de limón, úntalo por debajo de la piel del pavo.

4. Agrega una cucharada de harina a una Bolsa para Hornear Reynolds®, agítala e introduce el pavo.

5. Haz seis perforaciones de 1 cm cada una en la parte  superior de la bolsa. Coloca el pavo en un refractario o charola y hornéalo a 180ºC por 1 hora y 55 minutos evitando que toque las paredes del horno.

Preparado con

Bolsas para Hornear

Etiquetas

limón, pavo

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