Reynolds | Tu aliado para sorprender

Pavo con alubias

Platos fuertes
¿Cómo preparar pavo con alubias?

Pavo con alubias

  • 20

    minutos

  • 4

    porciones

  • Nivel

    Fácil

  • Compartir

    Facebook
CALIFICA ESTA RECETA
  • 2 cucharadas de aceite (30 ml)

  • ¼ cebolla picada finamente (40 g)

  • 150 g de tocino ahumado picado finamente

  • 1 zanahoria cocida y cortada en cubos pequeños (120 g)

  • 1 frasco de alubias cocidas (570 g)

  • 2 tazas de pavo en cubos (360 g)

Preparación

1. Fríe la cebolla en una cacerola con aceite caliente, añade el tocino y dóralo.

2. Mezcla con  los demás ingredientes y viértelo en un refractario forrado con Papel Aluminio Reynolds® Wrap.

3. Cubre con otra hoja de Papel Aluminio Reynolds® Wrap, hornea a 200ºC por 15 minutos y sirve

Preparado con

Papel Aluminio Reynolds Wrap®

Etiquetas

alubias, pavo

Complementa tu menú con las siguientes recetas