Reynolds | Tu aliado para sorprender

Pavo con jugo de arándanos

Platos fuertes
¿Cómo preparar pavo con jugo de arándanos?

Pavo con jugo de arándanos

  • 2:30

    minutos

  • 10

    porciones

  • Nivel

    Fácil

  • Compartir

    Facebook
CALIFICA ESTA RECETA
  • 3 litros de jugo de arándanos

  • 1 taza de aceite ( 250 ml)

  • 4 cucharadas de sal (40 g)

  • 1 pavo (5 kg aprox.)

  • 3 barras de mantequilla (270 g)

  • ½ taza de arándanos deshidratados (120 g)

  • 1 cucharada de pimienta blanca molida (7 g)

  • 2 cubos de caldo de pollo (22 g)

Preparación

Para marinar

1. Mezcla el jugo con el aceite y la sal, marina el pavo un día antes de hornearlo.

Para el pavo

1. En tu procesador mezcla la mantequilla  con los arándanos, la pimienta y los cubos de caldo de pollo.

2. Unta el pavo por debajo de la piel, agrega una cucharada de harina a una Bolsa para Hornear Reynolds®, agítala  e introduce el pavo.

3. Cierra la bolsa y haz 6 perforaciones de 1 cm de largo en la parte superior de ésta.

4. Coloca el pavo en un refractario o charola y hornea por 1 h 55 minutos.

Preparado con

Bolsas para Hornear

Etiquetas

arándano, jugo de arándano, pavo

Complementa tu menú con las siguientes recetas