3 litros de jugo de arándanos
1 taza de aceite ( 250 ml)
4 cucharadas de sal (40 g)
1 pavo (5 kg aprox.)
3 barras de mantequilla (270 g)
½ taza de arándanos deshidratados (120 g)
1 cucharada de pimienta blanca molida (7 g)
2 cubos de caldo de pollo (22 g)
Para marinar
1. Mezcla el jugo con el aceite y la sal, marina el pavo un día antes de hornearlo.
Para el pavo
1. En tu procesador mezcla la mantequilla con los arándanos, la pimienta y los cubos de caldo de pollo.
2. Unta el pavo por debajo de la piel, agrega una cucharada de harina a una Bolsa para Hornear Reynolds®, agítala e introduce el pavo.
3. Cierra la bolsa y haz 6 perforaciones de 1 cm de largo en la parte superior de ésta.
4. Coloca el pavo en un refractario o charola y hornea por 1 h 55 minutos.
Bolsas para Hornear
arándano, jugo de arándano, pavo
¿Te gustó la receta?
Complementa tu menú con las siguientes recetas