1 pechuga de pavo abierta en mariposa (2 Kg)
1 cucharadita de sal (5 g)
1 cucharadita de pimienta (3 g)
1 cucharada de ajo en polvo (8 g)
1 taza de queso mascarpone (250 g)
8 rebanadas de jamón (180g)
10 rebanadas de tocino picado finamente, frito (150 g)
2 ½ tazas de chabacanos deshidratados (400 g)
2 tazas de néctar de durazno (500 ml)
1 cucharadita de jengibre en polvo
1 cucharada de azúcar (10 g)
¼ taza de vinagre de manzana (60 ml)
2 cucharadas de fécula de maíz (20 g)
Para la pechuga
1. Abre la pechuga y unta el queso mascarpone, acomoda las rebanadas de jamón y el tocino, cierra la pechuga y amárrala con un hilo cáñamo para evitar que se salga el relleno.
2. Séllala en un sartén con aceite caliente e introdúcela en una Bolsa para Hornear Reynolds®. Hornea a 200°C por 30 minutos.
3. Retira el hilo, rebana y sirve.
Para la salsa
1. Licua los chabacanos, el néctar de durazno, el jengibre, el azúcar, el vinagre de manzana y la fécula de maíz; calienta la salsa hasta que espese.
2. Sírvela acompañando la pechuga rellena.
Bolsas para Hornear
chabacano, pavo
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