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Pay de coco

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¿Cómo hacer pay de coco?

Pay de coco

  • 1:30

    minutos

  • 8

    porciones

  • Nivel

    Fácil

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  • 2 paquetes de galletas de naranja

  • 1 barra de mantequilla sin sal, fundida ( 90 g)

  • 1 taza de leche ( 250 ml)

  • 1 taza de crema de coco (250 ml)

  • 4 cucharadas de azúcar ( 50 g)

  • 3 yemas de huevo (40 g)

  • 4 cucharadas de fécula de maíz (50 g)

  • 1/4 taza de pistaches, sin cáscara (60 g)

  • 50 gramos de coco rallado

Preparación

Para la base

1. Cubre un molde redondo con Papel Aluminio Reynolds® Wrap.

2. Desmorona las galletas de naranja y mézclalas con la mantequilla, acomoda la mezcla formando una capa sobre el Papel Aluminio Reynolds® Wrap de aproximadamente 1.5 centímetros y refrigera 15 minutos.

 

Para el relleno

 

1. Mezcla en un recipiente la mitad de la crema de coco, azúcar y las yemas de huevo.

2. Licua la leche, el resto de la crema de coco y la fécula de maíz, calienta hasta que hierva y espese un poco, retira del fuego y deja enfriar por 3 minutos.

3. Incorpora esta mezcla con la de yemas y bate constantemente. Agrega los pistaches y el coco rallado a la mezcla.

4. Vierte sobre la base previamente refrigerada, decora con pistaches, coco rallado y refrigera por 50 minutos.

Preparado con

Papel Aluminio Reynolds Wrap®

Etiquetas

coco, pay, pistache

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