2 paquetes de galletas de naranja
1 barra de mantequilla sin sal, fundida ( 90 g)
1 taza de leche ( 250 ml)
1 taza de crema de coco (250 ml)
4 cucharadas de azúcar ( 50 g)
3 yemas de huevo (40 g)
4 cucharadas de fécula de maíz (50 g)
1/4 taza de pistaches, sin cáscara (60 g)
50 gramos de coco rallado
Para la base
1. Cubre un molde redondo con Papel Aluminio Reynolds® Wrap.
2. Desmorona las galletas de naranja y mézclalas con la mantequilla, acomoda la mezcla formando una capa sobre el Papel Aluminio Reynolds® Wrap de aproximadamente 1.5 centímetros y refrigera 15 minutos.
Para el relleno
1. Mezcla en un recipiente la mitad de la crema de coco, azúcar y las yemas de huevo.
2. Licua la leche, el resto de la crema de coco y la fécula de maíz, calienta hasta que hierva y espese un poco, retira del fuego y deja enfriar por 3 minutos.
3. Incorpora esta mezcla con la de yemas y bate constantemente. Agrega los pistaches y el coco rallado a la mezcla.
4. Vierte sobre la base previamente refrigerada, decora con pistaches, coco rallado y refrigera por 50 minutos.
Papel Aluminio Reynolds Wrap®
coco, pay, pistache
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