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Pay de duraznos con crema

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¿Cómo hacer un pay de duraznos con crema?

Pay de duraznos con crema

  • 1:00

    minutos

  • 8

    porciones

  • Nivel

    Fácil

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  • 1 molde para pay

  • 1 kilo de duraznos, cortados en rodajas

  • 3/4 de taza de azúcar morena (180 g)

  • 2 cucharadas de jugo de un limón (20 ml)

  • 2 cucharaditas de esencia de vainilla (10 ml)

  • 1 cucharadita de canela en polvo (5 g)

  • 1 cucharadita de nuez moscada (5 g)

  • ½ cucharadita de sal (3 g)

  • ½ taza de harina (125 g)

  • 1 paquete de pasta hojaldre (500 g)

  • ¼ de taza de mantequilla, en cubos, a temperatura ambiente (60 g)

  • 1 huevo, batido (50 g)

  • 1 bote de crema para batir, fría (500 ml)

  • ½ taza de azúcar glass (60 g)

Preparación

1.  En un molde para pay, cubre la base con un circulo de Papel para Cocinar y Hornear Reynolds® con 22 cm de diámetro.

2.  En un recipiente mezcla los duraznos, el azúcar, el jugo de limón, una cucharadita de vainilla, la canela, la nuez moscada, la sal y reserva.

3.  En una superficie enharinada, estira la pasta en dos partes, una será para la base del  pay y la otra parte será para las tiras que van encima del mismo; cubre el molde para pay con la primer parte de la pasta y corta el exceso de la pasta de los bordes; agrega el relleno de los duraznos, coloca los cubos de mantequilla, corta con un cuchillo filoso las tiras con la segunda parte de la pasta y con las manos cierra el pay por los lados juntando ambas pastas.

4.  Barniza con huevo y hornea a 200°C durante 30 minutos o hasta que esté ligeramente dorado.

5.  En una batidora agrega la crema para batir, bate durante 1 minuto, cuando haya aumentado su volumen agrega el azúcar en forma de lluvia, la otra parte de la vainilla y continúa batiendo hasta que la crema haya montado y se formen picos.

6.  Sirve el pay y decora con la crema.

Preparado con

Papel para Cocinar y Hornear

Etiquetas

crema, duraznos, pay

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