Reynolds | Tu aliado para sorprender

Pay de manzana con crumble de canela

Postres
¿Cómo preparar un pay de manzana con crumble de canela?

Pay de manzana con crumble de canela

  • 0:35

    minutos

  • 8

    porciones

  • Nivel

    Fácil

  • Compartir

    Facebook
CALIFICA ESTA RECETA
  • ½ taza de azúcar (140 gr)

  • 2 manzanas cortadas en láminas (140 gr)

  • 3 cucharadas de jugo de limón (45 gr)

  • ¼ de taza de agua (60 ml)

  • ¼ de taza de crema para batir (60 ml)

  • 1 costra para pay

  • 2/3 de taza de harina (150 gr)

  • ¼ de taza de azúcar mascabado (60 gr)

  • 1 cucharada de canela (15 gr)

  • ¼ de taza de mantequilla (60 gr)

  • ¼ de taza de nuez picada (60 gr)

Para el pay

1. Calienta en un sartén el azúcar con la manzana, jugo de limón y agua hasta que las manzanas estén un poco suaves y el caramelo se haya espesado, retira del fuego, agrega la crema y mueve hasta integrar por completo.

2. Vierte esta preparación sobre la costra para pay y reserva.

Para el crumble

1. Mezcla en un tazón con las manos la harina con el azúcar, canela, mantequilla y nueces hasta integrar todo por completo.

2. Forma pequeñas bolitas aplastando la masa y distribúyela sobre el relleno del pay.

3. Tapa el pay con una hoja de Papel para Cocinar y Hornear Reynolds® y hornea a 180°C por 50 minutos o hasta que el crumble quede ligeramente dorado.

 

Preparado con

Papel para Cocinar y Hornear

Etiquetas

canela, manzana, pay

Complementa tu menú con las siguientes recetas