½ taza de azúcar (140 gr)
2 manzanas cortadas en láminas (140 gr)
3 cucharadas de jugo de limón (45 gr)
¼ de taza de agua (60 ml)
¼ de taza de crema para batir (60 ml)
1 costra para pay
2/3 de taza de harina (150 gr)
¼ de taza de azúcar mascabado (60 gr)
1 cucharada de canela (15 gr)
¼ de taza de mantequilla (60 gr)
¼ de taza de nuez picada (60 gr)
Para el pay
1. Calienta en un sartén el azúcar con la manzana, jugo de limón y agua hasta que las manzanas estén un poco suaves y el caramelo se haya espesado, retira del fuego, agrega la crema y mueve hasta integrar por completo.
2. Vierte esta preparación sobre la costra para pay y reserva.
Para el crumble
1. Mezcla en un tazón con las manos la harina con el azúcar, canela, mantequilla y nueces hasta integrar todo por completo.
2. Forma pequeñas bolitas aplastando la masa y distribúyela sobre el relleno del pay.
3. Tapa el pay con una hoja de Papel para Cocinar y Hornear Reynolds® y hornea a 180°C por 50 minutos o hasta que el crumble quede ligeramente dorado.
Papel para Cocinar y Hornear
canela, manzana, pay
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