Pasta hojaldre
4 tazas de manzanas en rebanadas delgadas
1 ¼ tazas de azúcar
⅓ taza de harina
1 cucharadita de canela
2 cucharadas de mantequilla o margarina
2 cucharadas de leche
1 huevo batido
Precalienta el horno a 180 °C.
1. Coloca la pasta en una hoja de Papel Encerado Reynolds® previamente enharinada y aplánala.
2. Con la misma pasta recorta tiras de 2 cm para adornar.
3. Mezcla las manzanas, el azúcar, la harina y la canela en un recipiente grande hasta incorporar.
4. Engrasa con mantequilla un molde para pay, coloca la pasta aplanada y adáptala bien recortando el exceso de los bordes.
5. Agrega la mezcla de manzanas y cubre con la tiras a manera de red.
6. Barniza con la leche y el huevo, después espolvorea el azúcar.
7. Cubre las orillas de tu pay con Papel Aluminio Reynolds® Wrap para evitar que se quemen.
8. Hornea de 45 a 50 minutos o hasta que esté dorada la parte superior.
Papel Encerado
manzana, pay
¿Te gustó la receta?
Complementa tu menú con las siguientes recetas