Reynolds | Tu aliado para sorprender

Pay de pavo con pesto

Platos fuertes
¿Cómo hacer un pay de pavo con pesto?

Pay de pavo con pesto

  • 2:00

    minutos

  • 10

    porciones

  • Nivel

    Fácil

  • Compartir

    Facebook
CALIFICA ESTA RECETA
  • 2 cucharadas de aceite (30 ml)

  • 2 cucharadas de cebolla finamente picada (40 g)

  • 2 manojos de espinacas con tallo, limpias y cortadas en tiras gruesas (600 g)

  • 1 taza de crema para batir (250 ml)

  • 2 huevos (100 g)

  • ½ cucharadita de sal (3 g)

  • ½ tarro pequeño de pesto (95 g)

  • ½ taza de queso parmesano (120 g)

  • 500 g de pasta hojaldre

  • 200 g de queso parmesano rallado

  • 1 huevo batido (50 g)

  • 1 taza de pavo deshebrado (200 g)

Preparación

Para el relleno de la tarta

1. En una cacerola con aceite caliente  fríe la cebolla hasta que esté transparente, añade las espinacas y cocina a fuego alto por 3 minutos moviendo constantemente. Retira del fuego y deja enfriar.

2. Mezcla la crema con los huevos, la sal, el pesto, el queso parmesano y las espinacas ya frías. Reserva.

Para armar la tarta

1. Corta un círculo de Papel para Cocinar y Hornear Reynolds® del tamaño del fondo de un molde para pay, corta una tira que ajuste en la pared del molde para evitar que se pegue la masa.

2. Estira la masa hojaldre, con ayuda de un rodillo sobre una mesa con harina, coloca un cuadro de masa sobre el papel para formar la costra del pay.

3. Vierte la mezcla de espinacas y crema, esparce el pavo deshebrado y hornea a 180ºC por 20 minutos o hasta que esté cocido.

Preparado con

Papel para Cocinar y Hornear

Etiquetas

pavo, pay, pesto

Complementa tu menú con las siguientes recetas