Reynolds | Tu aliado para sorprender

Pechuga rellena de queso crema

Platos fuertes
¿Cómo preparar pechuga rellena de queso crema?

Pechuga rellena de queso crema

  • 25

    minutos

  • 4

    porciones

  • Nivel

    Fácil

  • Compartir

    Facebook
CALIFICA ESTA RECETA
  • 4 milanesas de pollo (400g)

  • 1 paquete de queso crema (190g)

  • 8 hojas de albahaca seca (15g)

  • 1 pizca de sal

  • 1 pizca de pimienta

  • 1 taza de agua

Preparación

1.- Mezcla en un tazón el queso crema con 2 hojas de albahaca, sal y pimienta.

2.- Corta y extiende 4 hojas de Papel Aluminio Reynolds® Wrap,  en cada una acomoda una pechuga, un cuarto de la mezcla de queso y enrolla. Sella las puntas.

3.- Coloca los rollos en una olla con 2 tazas de agua y cocina tapado por 25 minutos.

Preparado con

Papel Aluminio Reynolds Wrap®

Etiquetas

pechuga, queso crema, rellena

Complementa tu menú con las siguientes recetas