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Penne en salsa de tomate

Platos fuertes
¿Cómo hacer penne en salsa de tomate?

Penne en salsa de tomate

  • 15

    minutos

  • 4

    porciones

  • Nivel

    Fácil

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  • 1 paquete de pasta penne (250g) previamente cocida

  • 2 cucharadas de aceite de oliva (30ml)

  • 3 dientes de ajo, picados finamente (40g)

  • ½ cebolla picada (150 g)

  • 3 jitomates cortados en gajos (400 g)

  • 2 tazas de puré de tomate condimentado (500 ml)

  • 1 cucharadita de sal (10 g)

  • 1 taza de queso manchego (300 g)

Preparación

1.- Acomoda la pasta cocida en un refractario.

2.- Calienta el aceite, agrega el ajo y la cebolla, cocina por 5 minutos. Agrega los jitomates y el puré de tomate, sazona con sal y cocina por 5 minutos más.

3.- Licua y baña la pasta, cubre con Papel Aluminio Reynolds® Wrap el refractario y hornea durante 20 minutos a 200ºC.

4.- A los 20 minutos destapa el refractario, espolvorea encima el queso y hornea por 10 minutos más para gratinar.

Preparado con

Papel Aluminio Reynolds Wrap®

Etiquetas

pasta, salsa, tomate

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