4 kg de sal para hornear o sal de mar
½ taza de romero fresco picado (100 gramos)
½ taza de orégano (100 gramos)
1 taza de agua (250 ml)
1 Robalo entero abierto y descamado (3 kg)
3 cucharaditas de aceite para untar el pescado (45 ml)
1.- Mezcla en un tazón la sal, romero, orégano y agua, amásalo con las manos hasta tener una consistencia de arena mojada, si crees que necesita un poco más de agua se puede agregar.
2.- Acomoda el pescado en una hoja de Papel Aluminio Reynolds® Wrap sobre la mitad de la mezcla de sal y úntalo con un poco de aceite, cúbrelo con la otra mitad, formando una capa gruesa.
3.- Coloca sobre el asador caliente y cocina durante 40 minutos o hasta que la capa de sal se sienta dura.
4.- Retira del asador y rompe la capa de sal con la ayuda de un cuchillo, retira la sal y sirve abierto.
Papel Aluminio Reynolds Wrap®
pescado, sal
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