Reynolds | Tu aliado para sorprender

Pescado a la veracruzana

Platos fuertes
¿Cómo cocinar pescado a la veracruzana?

Pescado a la veracruzana

  • 25

    minutos

  • 4

    porciones

  • Nivel

    Fácil

  • Compartir

    Facebook
CALIFICA ESTA RECETA
  • 4 filetes de pescado blanco (800g)

  • 2 pimientos rojos en tiras (400g)

  • 1 cebolla picada (200g)

  • 2 dientes de ajo picados (30g)

  • 4 hojas de epazote

  • 4 cucharadas de aceitunas en rodajas (60g)

  • 4 cucharaditas de sazonador para pescados y mariscos (60g)

Preparación

1.- Corta y extiende 4 hojas de Papel Aluminio Reynolds® Wrap y acomoda en cada una un filete, medio pimiento fileteado, un cuarto de cebolla picada, medio diente de ajo picado, una hoja de epazote, 1 cucharada de aceitunas fileteadas y una cucharadita de sazonador para pescados y mariscos.

2.- Cierra las hojas de Papel Aluminio Reynolds® Wrap formando un sobre, cocínalos sobre una sartén caliente por 15 minutos cambiando de lado el sobre para evitar que se queme el contenido.

Preparado con

Papel Aluminio Reynolds Wrap®

Etiquetas

pescado, veracruzana

Complementa tu menú con las siguientes recetas