6 filetes de pescado blanco (1 kg)
¼ taza de aceite de oliva (60 ml)
2 cucharadas de sal de mar (20 g)
1 cucharadita de pimienta (3 g)
2 tazas de pico de gallo (650 g)
1 taza de aceitunas sin hueso (200 g)
6 chiles güeros (60 g)
6 hojas de laurel (3 g)
1. Corta seis hojas de Papel Aluminio Reynolds® Wrap y acomoda en el centro un filete de pescado.
2. Vierte encima una cucharada de aceite de oliva, esparce algunos granos de sal y una pizca de pimienta.
3. Añade tres cucharadas de pico de gallo, dos cucharadas de aceitunas, un chile güero y una hoja de laurel. Dobla por la mitad el Papel Aluminio Reynolds® Wrap y cierra retorciendo las puntas como si formaras un caramelo.
4. Cocina sobre un sartén caliente por 15 minutos y sirve.
Papel Aluminio Reynolds Wrap®
pescado a la veracruzan
¿Te gustó la receta?
Complementa tu menú con las siguientes recetas