Reynolds | Tu aliado para sorprender

Pescado empanizado con amaranto

Platos fuertes
¿Cómo hacer pescado empanizado con amaranto?

Pescado empanizado con amaranto

  • 20

    minutos

  • 4

    porciones

  • Nivel

    Fácil

  • Compartir

    Facebook
CALIFICA ESTA RECETA
  • ½ cucharadita de sal (3 g)

  • ¼ cucharadita de pimienta (1 g)

  • 4 filetes de pescado blanco cortados en cubos medianos (500 g)

  • 1 taza de harina (150 g)

  • 2 huevos (100 g)

  • 1 taza de amaranto (50 g)

  • Aceite en aerosol

1.  Agrega sal y pimienta a los cubos de pescado, revuélcalos en la harina y pásalos por el huevo.

2.  Revuélcalos en el amaranto perfectamente, corta una hoja de Papel Aluminio Reynolds® Wrap y colócala sobre la parrilla de tu horno.

3.  Acomoda encima los cubos de pescado empanizados y rocía con aceite en aerosol.

4.  Hornea a 200 °C por 10 minutos.

Preparado con

Papel Aluminio Reynolds Wrap®

Etiquetas

amaranto, empanizado, pescado

Complementa tu menú con las siguientes recetas