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Pierna con salsa de manzana

Platos fuertes
¿Cómo preparar pierna con salsa de manzana?

Pierna con salsa de manzana

  • 2:00

    minutos

  • 6

    porciones

  • Nivel

    Fácil

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  • 1 cucharada de harina

  • 2 manzanas medianas, peladas y cortadas

  • 1 taza de jugo de manzana

  • 1/2 taza de pasas

  • 1/4 de azúcar morena

  • 1/2 cucharadita de canela en polvo

  • 1 jamón cocido sin hueso, de 1.8 a 2.7 kg

  • Clavos enteros (opcional)

Preparación

      Precalienta el horno a 160 °C.

1.- Agrega la harina a una Bolsa para Hornear Reynolds®, agítala y ponla en una charola de aluminio de 22.8 x 33 x 5 cm.

2.- Añade a la bolsa las manzanas, el jugo, las pasas, el azúcar morena y la canela, apriétala para mezclar los ingredientes.

3.- Utilizando un cuchillo filoso, haz cortes en forma de rombos en el jamón y, si lo deseas, pon un clavo en ellos.

4.- Mete el jamón en la bolsa y ciérrala con el hilo de nailon que viene incluido; corta seis ranuras de 1.3 centímetros en la parte superior.

5.- Hornea de 80 a 100 minutos, o hasta que un termómetro para carne marque 60 °C. Revuelve la salsa antes de servir.

Preparado con

Bolsas para Hornear

Etiquetas

manzana, pierna, salsa

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