1 cucharada de harina
2 manzanas medianas, peladas y cortadas
1 taza de jugo de manzana
1/2 taza de pasas
1/4 de azúcar morena
1/2 cucharadita de canela en polvo
1 jamón cocido sin hueso, de 1.8 a 2.7 kg
Clavos enteros (opcional)
1.- Agrega la harina a una Bolsa para Hornear Reynolds®, agítala y ponla en una charola de aluminio de 22.8 x 33 x 5 cm.
2.- Añade a la bolsa las manzanas, el jugo, las pasas, el azúcar morena y la canela, apriétala para mezclar los ingredientes.
3.- Utilizando un cuchillo filoso, haz cortes en forma de rombos en el jamón y, si lo deseas, pon un clavo en ellos.
4.- Mete el jamón en la bolsa y ciérrala con el hilo de nailon que viene incluido; corta seis ranuras de 1.3 centímetros en la parte superior.
5.- Hornea de 80 a 100 minutos, o hasta que un termómetro para carne marque 60 °C. Revuelve la salsa antes de servir.
Bolsas para Hornear
manzana, pierna, salsa
¿Te gustó la receta?
Complementa tu menú con las siguientes recetas