Reynolds | Tu aliado para sorprender

Pierna glaseada

Platos fuertes
¿Cómo preparar pierna glaseada?

Pierna glaseada

  • 1:20

    minutos

  • 4

    porciones

  • Nivel

    Fácil

  • Compartir

    Facebook
CALIFICA ESTA RECETA
  • 1 jamón cocido, sin hueso

  • ½ taza de azúcar morena

  • 1 taza de miel maple

  • 2 cucharadas de mostaza

  • Clavos enteros (para adornar)

1. Precalienta el horno a 180 °C.

2. Forra una charola con el Papel Aluminio Reynolds® Wrap y coloca el jamón; si lo deseas, puedes hacer cortes en forma de rombos y colocar el clavo en ellos.

3. Hornea sin tapar por 1 hora y media hasta que al introducir un cuchillo éste salga limpio.

4. Combina el azúcar morena, la miel de maple y la mostaza; baña el jamón con esta mezcla durante la última media hora de cocción.

5. Espera 10 minutos antes de rebanar.

Preparado con

Papel Aluminio Reynolds Wrap®

Etiquetas

pierna glaseada

Complementa tu menú con las siguientes recetas