3 tazas de harina (500 g)
1 cucharada de azúcar (10 g)
1 pizca de sal (3 g)
1 sobre de levadura seca (11 g)
1¼ tazas de agua (300 ml)
¼ taza de aceite de oliva (63 ml)
1 taza de crema de avellanas (350 g)
¾ taza de mermelada de zarzamora (180 g)
2 tazas de queso mozzarella rallado (300 g)
1. Mezcla la harina con el azúcar y la sal, forma un volcán sobre la mesa y añade la levadura previamente mezclada con el agua. Agrega el aceite y amasa hasta obtener una masa elástica.
2. Reserva en un lugar cálido, cubierta con Plástico Adherente Sure Seal Reynolds® , hasta que aumente su volúmen. Extiende la masa hasta que quede de 5 mm de grosor y colócala sobre una charola con Papel Aluminio Reynolds® Wrap.
3. Distribuye la crema de avellanas sobre la masa, posteriormente la mermelada y al final espolvorea el queso mozzarella.
4. Hornea a 180 °C por 20 minutos.
Plástico Adherente Sure Seal®
avellana, pizza, zarzamora
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