Reynolds | Tu aliado para sorprender

Pizza de queso

Platos fuertes
¿Cómo hacer pizza de queso?

Pizza de queso

  • 0:30

    minutos

  • 8

    porciones

  • Nivel

    Fácil

  • Compartir

    Facebook
CALIFICA ESTA RECETA
  • 1 ½ tazas de harina (350 g)

  • ½ taza de agua (125 ml)

  • 1 cucharada de sal

  • 1 cucharada de aceite de oliva extra virgen (15 ml)

  • 1 cucharada de miel de abeja (15 ml)

  • ½ taza de puré de tomate (125 ml)

  • 1 cucharada de albahaca fresca picada (15 g)

  • 1 cucharada de orégano fresco picado (15 g)

  • 1 diente de ajo (10 g)

  • 1 pizca de sal

  • 1 pizca de pimienta

  • 2 tazas de queso mozzarella (500 g)

Preparación

1.- Mezcla los ingredientes de la masa  (1 ½ tazas de harina, ½ taza de agua,1 cucharada de sal, 1 cucharada de aceite de oliva extra virgen y 1 cucharada de miel de abeja) en un tazón e integra hasta obtener una pasta con consistencia elástica.

2.- Aplana tu masa con la ayuda de un rodillo del centro hacia los lados hasta formar un disco de 30cm de diámetro con espesor de 1cm.

3.- Repite la operación para obtener dos discos de masa.

4.- Licua los ingredientes de la salsa (½ taza de puré de tomate, 1 cucharada de albahaca fresca picada, 1 cucharada de orégano fresco picado, 1 diente de ajo, 1 pizca de sal y 1 pizca de pimienta) y baña los discos.

5.- Espolvorea el queso sobre la salsa.

6.- Extiende una hoja de Papel Aluminio Reynolds® Grill sobre el asador caliente formando una plancha. Realiza pequeños orificios sobre el aluminio y coloca los discos sobre la plancha.

7.- Cocina durante 30 minutos o hasta que la masa este crujiente.

Preparado con

Papel Aluminio Reynolds Wrap®

Etiquetas

pizza, queso

Complementa tu menú con las siguientes recetas