Reynolds | Tu aliado para sorprender

Pizzetas de jamón serrano

Platos fuertes
¿Cómo hacer pizzetas de jamón serrano?

Pizzetas de jamón serrano

  • 0:20

    minutos

  • 8

    porciones

  • Nivel

    Fácil

  • Compartir

    Facebook
CALIFICA ESTA RECETA
  • 1 paquete de pan árabe (10 piezas)

  • 4 cucharadas de puré de tomate (60 ml)

  • 300 gramos de jamón serrano

  • 1 cucharada de albahaca fresca picada (15 g)

  • 1 pizca de sal

  • 1 pizca de pimienta

  • 1 taza de queso parmesano (300 g)

Preparación

1.- Recorta una hoja de Papel Aluminio Reynolds® Wrap del doble de tamaño del pan árabe. Dobla la hoja a la mitad formando una charola del tamaño del pan árabe.

2.- Unta sobre un pan árabe el puré de tomate, decora con el jamón serrano, albahaca, sal, pimienta y espolvorea encima el queso parmesano.

3.- Lleva al asador caliente sobre el Papel Aluminio Reynolds® Wrap y cocina por 15 minutos o hasta que el pan esté caliente.

Preparado con

Papel Aluminio Reynolds Wrap®

Etiquetas

jamón serrano, pizza, pizzeta

Complementa tu menú con las siguientes recetas