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Pizzetas individuales de verduras

Platos fuertes
¿Cómo hacer pizzetas individuales de verduras?

Pizzetas individuales de verduras

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    minutos

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    Fácil

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  • 1 ½ tazas de harina (350 g)

  • ½ taza de agua (125 ml)

  • 1 cucharada de sal

  • 1 cucharada de aceite de oliva extra virgen (15 ml)

  • 1 cucharada de miel de abeja (15 ml)

  • 1 berenjena fileteada (200 g)

  • 2 calabazas fileteada (200 g)

  • 1 taza de champiñones fileteados (300 g)

  • ½ cebolla fileteada (80 g)

  • 1 taza de queso manchego rallado (300 g)

  • 1 taza de queso parmesano rallado (300 g)

Preparación

1.-Mezcla los ingredientes de la masa en un tazón e integra hasta obtener una pasta con consistencia elástica.

2.-Aplana tu masa con la ayuda de un rodillo del centro hacia los lados hasta obtener 10 discos de 15 cm de diámetro de 1cm de grosor.

3.- Agrega las verduras sobre las pizzetas y acomódalas de forma divertida, Espolvorea la mezcla de los dos quesos sobre las verduras.

4.-Extiende una hoja de Papel Aluminio Reynolds®Wrap sobre el asador caliente formando una plancha. Realiza pequeños orificios sobre el aluminio y coloca los discos sobre la plancha.

5.-Cocina las pizzetas sobre la plancha durante 20 minutos o hasta que la masa se sienta crujiente.

Preparado con

Papel Aluminio Reynolds Wrap®

Etiquetas

pizza, pizzeta, verduras

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