1 ½ tazas de harina (350 g)
½ taza de agua (125 ml)
1 cucharada de sal
1 cucharada de aceite de oliva extra virgen (15 ml)
1 cucharada de miel de abeja (15 ml)
1 berenjena fileteada (200 g)
2 calabazas fileteada (200 g)
1 taza de champiñones fileteados (300 g)
½ cebolla fileteada (80 g)
1 taza de queso manchego rallado (300 g)
1 taza de queso parmesano rallado (300 g)
1.-Mezcla los ingredientes de la masa en un tazón e integra hasta obtener una pasta con consistencia elástica.
2.-Aplana tu masa con la ayuda de un rodillo del centro hacia los lados hasta obtener 10 discos de 15 cm de diámetro de 1cm de grosor.
3.- Agrega las verduras sobre las pizzetas y acomódalas de forma divertida, Espolvorea la mezcla de los dos quesos sobre las verduras.
4.-Extiende una hoja de Papel Aluminio Reynolds®Wrap sobre el asador caliente formando una plancha. Realiza pequeños orificios sobre el aluminio y coloca los discos sobre la plancha.
5.-Cocina las pizzetas sobre la plancha durante 20 minutos o hasta que la masa se sienta crujiente.
Papel Aluminio Reynolds Wrap®
pizza, pizzeta, verduras
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