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Pollo a la mostaza con ejotes

Platos fuertes
¿Cómo cocinar pollo a la mostaza con ejotes?

Pollo a la mostaza con ejotes

  • 35

    minutos

  • 4

    porciones

  • Nivel

    Fácil

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  • 2 pechugas de pollo sin hueso ni piel

  • ¼ de taza de mostaza Dijon

  • 2 cucharadas de miel

  • Pimienta al gusto

  • 1 taza de ejotes enteros

Preparación

      Precalienta el horno a 230° C o una parrilla a fuego medio-alto.

1.- Corta 2 cuadros de Papel aluminio Reynolds® Wrap lo suficientemente grandes para que quepa cada pechuga en cada uno. Combina la mostaza Dijon, la miel y una pizca de pimienta. Baña cada pechuga con una cucharada de la mezcla y encima una porción de los ejotes.

2.- Envuelve cada pechuga a manera de sobrecito Reynolds®, cerciorándote de sellar bien los extremos para evitar escurrimientos así como dejar espacio para que circule el calor en el interior.

3.- Coloca las pechugas en una charola de aluminio y hornea de 18 a 22 o ya sea de 13 a 15 minutos en una parrilla cubierta.

Preparado con

Papel Aluminio Reynolds Wrap®

Etiquetas

dijon, ejotes, pollo

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