6 piernas de pollo sin piel (1200 g)
2 cebollas (160 g)
5 dientes de ajo (20 g)
1 zanahoria cortada en cubos de 2 cm (50 g)
2 l de agua
1 kg de jitomate asado y pelado
½ taza de vinagre (110 ml)
1 cucharadita de orégano (5 g)
½ cucharadita de mejorana (2 g)
1 cucharada de azúcar (12 g)
1 cucharada de sal (12 g)
5 chiles güeros (60 g)
1. Cuece el pollo con media cebolla, un diente de ajo y la zanahoria en agua hirviendo por 40 minutos.
2. Licua el resto de la cebolla y el ajo junto con el jitomate, vinagre, orégano, mejorana, sal y azúcar y hierve la salsa durante 20 minutos hasta que quede espesa.
3. Agrega el pollo y la zanahoria previamente cocidos junto con los chiles güeros, cubre con una hoja de Papel Aluminio Reynolds® Wrap cocina durante otros 20 minutos.
Platillo tradicional de las Fiestas de Octubre
Papel Aluminio Reynolds Wrap®
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