2 mitades de pechuga de pollo sin piel y sin hueso
500 g de calabaza pequeña cortada en tiras delgadas
1/2 pimiento verde cortado en tiras delgadas
200 g de pimientos rojos asados, picados
2 cucharadas de adobo líquido con pimienta marinada en jugo de limón
1/4 de cucharadita de pimienta con limón (en polvo)
Precalienta el horno a 230 °C o la parrilla a fuego medio-alto.
1. Coloca media pechuga de pollo en cada hoja de Papel Aluminio Reynolds® Wrap , agrega la calabaza, los pimientos verdes y los pimientos asados; vierte sobre los vegetales la pimienta marinada en limón y espolvorea con el condimento de limón y la pimienta.
2. Dobla el papel para hacer los sobrecitos Reynolds® (instrucciones en la sección de tips), dejando espacio para la circulación de calor en el interior. Repite la operación para hacer dos paquetes.
3. Hornea de 18 a 20 minutos o deja en la parrilla durante 12 o 14 minutos.
Papel Aluminio Reynolds Wrap®
pimentón, pimientos, pollo
¿Te gustó la receta?
Complementa tu menú con las siguientes recetas