Reynolds | Tu aliado para sorprender

Pollo con elote

Platos fuertes
¿Cómo preparar pollo con elote?

Pollo con elote

  • 0:25

    minutos

  • 8

    porciones

  • Nivel

    Fácil

  • Compartir

    Facebook
CALIFICA ESTA RECETA
  • 8 piernas de pollo cocidas (1.5 kg)

  • 1 lata de granos de elote (400 g)

  • 2 chiles de árbol picados finamente (3 g)

  • 8 hojas de epazote picadas finamente (3 g)

  • 1 taza de caldo de pollo (250 ml)

  • 1 cucharada de sal de mar (10 g)

  • 1 cucharadita de pimienta blanca (3 g)

1. Forma ocho sobres de Papel Aluminio Reynolds® Wrap e introduce una pierna de pollo en cada uno.

2. Mezcla en un tazón los granos de elote, los chiles de árbol y el epazote,  porciona esta preparación en los 8 sobres y agrega en cada uno un poco de caldo de pollo, sal y pimienta.

3. Hornea a 200°C por 20 minutos o hasta que el pollo esté cocido.

Preparado con

Papel Aluminio Reynolds Wrap®

Etiquetas

elote, pollo

Complementa tu menú con las siguientes recetas