Reynolds | Tu aliado para sorprender

Pollo con naranja y ajo

Platos fuertes
¿Cómo preparar pollo con naranja y ajo?

Pollo con naranja y ajo

  • 0:40

    minutos

  • 8

    porciones

  • Nivel

    Fácil

  • Compartir

    Facebook
CALIFICA ESTA RECETA
  • 1 taza de jugo de naranja (250 ml)

  • 1 cucharada de ralladura de naranja (8 g)

  • 2 cubos de caldo de pollo (22 g)

  • ½ barra de mantequilla (45 g)

  • 2 cucharadas de ajo en láminas, deshidratado (12 g)

  • 4 pechugas de pollo cortadas por la mitad (1 kg)

1. Licua el jugo con la ralladura, los cubos de caldo de pollo, la mantequilla y el ajo.

2. Coloca las pechugas de pollo en un refractario con Papel para cocinar y hornear Reynolds® y báñalas con la salsa anterior.

3. Hornea a 180ºC por 20 minutos y sirve con puré de papa.

Preparado con

Papel para Cocinar y Hornear

Etiquetas

ajo, pollo con naranja

Complementa tu menú con las siguientes recetas