1 ½ pechugas de pollo sin hueso cortadas en cuartos (1 kg)
1 cucharadita de sal (10 g)
¼ cucharadita de pimienta negra molida (2 g)
2 cucharadas de aceite (30 ml)
1 ½ tazas de arándanos deshidratados (325 g)
½ taza de jugo de arándano (125 ml)
½ taza de agua (125 ml)
2 cubos de caldo de pollo (22 g)
2 chiles chipotles en adobo (25 g)
Para el pollo
1. Añade a las pechugas de pollo sal y pimienta, fríelas en un sartén caliente con aceite hasta que estén doradas.
2. Colócalas en un refractario forrado con Papel Aluminio Reynolds® Wrap y reserva.
Para la salsa
1. Licua todos los ingredientes ( 1 ½ tazas de arándanos deshidratados, ½ taza de jugo de arándano, ½ taza de agua, 2 cubos de caldo de pollo, 2 chiles chipotles en adobo), vierte la salsa sobre las pechugas y cúbrelas con una hoja de Papel Aluminio Reynolds® Wrap.
2. Hornea a 200ºC por 15 minutos.
Papel Aluminio Reynolds Wrap®
arándano, pollo
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