Reynolds | Tu aliado para sorprender

Pollo en salsa de arándano

Platos fuertes
¿Cómo preparar pollo en salsa de arándano?

Pollo en salsa de arándano

  • 30

    minutos

  • 5

    porciones

  • Nivel

    Fácil

  • Compartir

    Facebook
CALIFICA ESTA RECETA
  • 1 ½ pechugas de pollo sin hueso cortadas en cuartos (1 kg)

  • 1 cucharadita de sal (10 g)

  • ¼ cucharadita de pimienta negra molida (2 g)

  • 2 cucharadas de aceite (30 ml)

  • 1 ½ tazas de arándanos deshidratados (325 g)

  • ½ taza de jugo de arándano (125 ml)

  • ½ taza de agua (125 ml)

  • 2 cubos de caldo de pollo (22 g)

  • 2 chiles chipotles en adobo (25 g)

Preparación

Para el pollo

1. Añade a las pechugas de pollo sal y pimienta, fríelas en un sartén caliente con aceite hasta que estén doradas.

2. Colócalas en un refractario forrado con Papel Aluminio Reynolds® Wrap y reserva.

 

Para la salsa

1. Licua todos los ingredientes ( 1 ½  tazas de arándanos deshidratados, ½ taza de jugo de arándano, ½ taza de agua, 2 cubos de caldo de pollo, 2 chiles chipotles en adobo), vierte la salsa sobre las pechugas y cúbrelas con una hoja de Papel Aluminio Reynolds® Wrap.

2. Hornea a 200ºC por 15 minutos.

Preparado con

Papel Aluminio Reynolds Wrap®

Etiquetas

arándano, pollo

Complementa tu menú con las siguientes recetas