2 cucharadas de aceite ( 30 ml)
1 cebolla mediana, cortada en tiras delgadas(100 g)
1 diente de ajo, picado finamente (4 g)
1 paquete de champiñones cortados en cuartos (250 g)
2 tazas de crema ácida (500 ml)
2 cucharaditas de sal (10 g)
1 pizca de pimienta ( 3 g)
½ taza de caldo de pollo (125 ml)
1 cucharada de fécula de maíz (10 g)
1 pechuga de pollo, sin hueso, cortada en cubos ( 600 g)
1. Calienta un sartén con aceite, fríe la cebolla y el ajo por 2 minutos sin dejar de mover, agrega la mitad de los champiñones y el pollo, cocina por 4 minutos moviendo constantemente.
2. Licúa el resto de los champiñones con la crema, sal, pimenta, el caldo de pollo y la fécula de maíz
3. Forma 4 sobres con Papel para Cocinar y Hornear Reynolds® coloca en cada uno una porción de pollo, salsa y champiñones, dobla el extremo que quedó abierto y hornea a 180°C por 30 minutos.
Papel para Cocinar y Hornear
champiñones, pollo
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