Reynolds | Tu aliado para sorprender

Pollo en salsa de champiñones

Platos fuertes
¿Cómo hacer pollo en salsa de champiñones?

Pollo en salsa de champiñones

  • 40

    minutos

  • 4

    porciones

  • Nivel

    Fácil

  • Compartir

    Facebook
CALIFICA ESTA RECETA
  • 2 cucharadas de aceite ( 30 ml)

  • 1 cebolla mediana, cortada en tiras delgadas(100 g)

  • 1 diente de ajo, picado finamente (4 g)

  • 1 paquete de champiñones cortados en cuartos (250 g)

  • 2 tazas de crema ácida (500 ml)

  • 2 cucharaditas de sal (10 g)

  • 1 pizca de pimienta ( 3 g)

  • ½ taza de caldo de pollo (125 ml)

  • 1 cucharada de fécula de maíz (10 g)

  • 1 pechuga de pollo, sin hueso, cortada en cubos ( 600 g)

Preparación

1. Calienta un sartén con aceite, fríe la cebolla y el ajo por 2 minutos sin dejar de mover, agrega la mitad de los champiñones y el pollo, cocina por 4 minutos moviendo constantemente.

2. Licúa el resto de los champiñones con la crema, sal,  pimenta, el caldo de pollo  y la fécula de maíz

3. Forma 4 sobres con Papel para Cocinar y Hornear Reynolds® coloca en cada uno una porción de pollo, salsa y champiñones, dobla el extremo que quedó abierto y hornea a 180°C por 30 minutos.

Preparado con

Papel para Cocinar y Hornear

Etiquetas

champiñones, pollo

Complementa tu menú con las siguientes recetas