2 tazas de papitas cambray cocidas (300 g)
1½ pechugas de pollo sin hueso, cortada en cuartos (600 g)
3 chiles chipotle (20 g)
1/2 taza de agua (190 ml)
1 jitomate asado (60 g)
1 taza de salsa de chile chipotle (250 ml)
½ taza de cacahuate pelado, tostado (85 g)
2 cubos de caldo de pollo (22 g)
1. Corta 4 hojas de Papel Aluminio Reynolds® Wrap de 40 cm de largo aprox. Coloca encima de cada una 1/4 de pechuga de pollo y 4 papas.
2. Licua los chiles con el agua, el jitomate, la salsa de chipotle, los cacahuates y los cubos de caldo de pollo. Vierte un poco de la salsa encima del pollo con papas.
3. Cierra las hojas tomando las puntas y formando una especie de saquito. Retuerce el Papel Aluminio Reynolds® Wrap sobrante en la parte superior y cocina en tu horno a 200ºC por 20 minutos.
Papel Aluminio Reynolds Wrap®
encacahuatado, pollo
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