Reynolds | Tu aliado para sorprender

Pollo encacahuatado

Platos fuertes
¿Cómo preparar pollo encacahuatado?

Pollo encacahuatado

  • 40

    minutos

  • 4

    porciones

  • Nivel

    Fácil

  • Compartir

    Facebook
CALIFICA ESTA RECETA
  • 2 tazas de papitas cambray cocidas (300 g)

  • 1½ pechugas de pollo sin hueso, cortada en cuartos (600 g)

  • 3 chiles chipotle (20 g)

  • 1/2 taza de agua (190 ml)

  • 1 jitomate asado (60 g)

  • 1 taza de salsa de chile chipotle (250 ml)

  • ½ taza de cacahuate pelado, tostado (85 g)

  • 2 cubos de caldo de pollo (22 g)

1. Corta 4 hojas de Papel Aluminio Reynolds® Wrap de 40 cm de largo aprox. Coloca encima de cada una 1/4 de pechuga de pollo y 4 papas.

2. Licua los chiles con el agua, el jitomate, la salsa de chipotle, los cacahuates y los cubos de caldo de pollo. Vierte un poco de la salsa encima del pollo con papas.

3. Cierra las hojas tomando las puntas y formando una especie de saquito. Retuerce el Papel Aluminio Reynolds® Wrap sobrante en la parte superior y cocina en tu horno a 200ºC por 20 minutos.

Preparado con

Papel Aluminio Reynolds Wrap®

Etiquetas

encacahuatado, pollo

Complementa tu menú con las siguientes recetas