Reynolds | Tu aliado para sorprender

Pollo picante relleno

Platos fuertes
¿Cómo hacer pollo picante relleno?

Pollo picante relleno

  • 2:30

    minutos

  • 4

    porciones

  • Nivel

    Fácil

  • Compartir

    Facebook
CALIFICA ESTA RECETA
  • 2 pechugas de pollo sin hueso y cortadas por la mitad (1.2 kg )

  • ½ taza de salsa de chipotle ( 125 ml)

  • 1 frasco de salsa tabasco (100 ml)

  • 1 cucharadita de sal ( 5 g)

  • ½ cucharadita de pimienta negra molida (2 g)

  • 400 g de queso manchego cortado en tiras

Preparación

1. Marina las pechugas en las salsas con sal y pimienta por 2 horas.

2. Abre cada pieza por la mitad de forma horizontal, sin cortarla completamente y rellena con el queso.

3. Ciérralas con palillos y colócalas en una cazuelita hecha de Papel Aluminio Reynolds® Wrap con forma de refractario y cocina en tu parrilla por 15 minutos o hasta que la carne esté cocida.

 

Preparado con

Papel Aluminio Reynolds Wrap®

Etiquetas

picante, pollo, queso

Complementa tu menú con las siguientes recetas