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Sopa de poro rostizado

Año nuevo
¿Cómo preparar una sopa de poro rostizado?

Sopa de poro rostizado

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    minutos

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    porciones

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    Fácil

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  • 1 pieza de poro grande (300 g)

  • 1 papa en cuadritos

  • 1 zanahoria en tiras

  • 4 champiñones rebanados

  • 1 pizca de cilantro

  • 2 tazas de leche (500 ml)

  • 2 tazas de agua (500 ml)

  • 4 cucharadas de fécula de maíz (40 g)

  • 2 cubos de caldo de pollo (22 g)

1. Retira la parte verde y fibrosa del poro, envuélvelo con Papel Aluminio Reynolds® Wrap  junto con la zanahoria y la papa y hornéalo por 20 minutos a 200ºC. 2. Licúa el poro con la leche, el agua, la fécula de maíz y los cubos de caldo de pollo. Hierve la sopa junto con la zanahoria, la papa y el cilantro en una olla por 5 minutos y sirve con croutones de pan.

Preparado con

Papel Aluminio Reynolds Wrap®

Etiquetas

poro, rostizado, sopa

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