Reynolds | Tu aliado para sorprender

Portobello con queso de cabra

Ensaladas
¿Cómo preparar portobello con queso de cabra?

Portobello con queso de cabra

  • 30

    minutos

  • 4

    porciones

  • Nivel

    Fácil

  • Compartir

    Facebook
CALIFICA ESTA RECETA
  • 1 cucharada de mantequilla (10 g)

  • ½ cebolla picada finamente (100 g)

  • 2 paquetes de portobellos cortados en cubos pequeños (600 g)

  • 15 hojas de epazote picadas finamente (5 g)

  • 2 barras de queso de cabra suavizado (500 g)

  • 1 paquete de tostadas horneadas (200 g)

1. Divide  todos los ingredientes en 8 porciones e introduce cada una en un sobrecito con Papel Aluminio Reynolds® Wrap.

2. Cierra los sobres doblando el lado que quedó libre y hornea a 160 °C por 20 minutos.

3. Sirve cada sobre acompañado con tostaditas.

Preparado con

Papel Aluminio Reynolds Wrap®

Etiquetas

portobello, queso de cabra

Complementa tu menú con las siguientes recetas