4 tazas de malvaviscos mini blancos ( 300 g)
3 cucharadas de mantequilla (45 g)
Colorante verde (4 gotas)
Colorante rojo (4 gotas)
4 tazas de arroz inflado (180 g)
½ taza de chispas de chocolate amargo (100 g)
1. Vacía los malvaviscos y la mantequilla en un tazón, fúndelo en el microondas hasta obtener una masa chiclosa.
2. Divide la mezcla en dos partes, pinta una de color verde y la otra de rojo.
3. Agrega el arroz inflado y mezcla hasta integrar por completo.
4. Forra un tazón con Papel para cocinar y hornear Reynolds® para evitar que la mezcla de arroz se pegue.
5. Forma un aro en el fondo del recipiente con la mezcla de color verde y, en el centro acomoda la mezcla color rojo a modo de que ambas partes se adhieran formando un círculo.
6. Decora el color rojo con chispas de chocolate para simular las semillas de la sandía. Refrigera y corta la sandía como si fuera un pastel, en rebanadas triangulares.
Papel para Cocinar y Hornear
arroz inflada, postre
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