Reynolds | Tu aliado para sorprender

Postre de frutas con helado de caramelo

Postres
¿Cómo hacer postre de frutas con helado de caramelo?

Postre de frutas con helado de caramelo

  • 20

    minutos

  • 6

    porciones

  • Nivel

    Fácil

  • Compartir

    Facebook
CALIFICA ESTA RECETA
  • 85 g de queso crema suavizado

  • 2 tazas de crema batida

  • ¾ de taza de helado de caramelo

  • ¼ de taza de nueces picadas

  • De 4 a 6 melocotones frescos, medianos, pelados y troceados o 2 latas de rebanadas de durazno en jugo escurridos

  • ½ taza de frambuesas o fresas

Preparación

1.- Bate el queso crema en una batidora eléctrica hasta que quede suave. Agrega la crema batida y el helado de caramelo, mezcla hasta que queden bien incorporados. Coloca en un tazón de vidrio pequeño.

2.- Espolvorea 2 cucharadas de nueces picadas y agrega todos los melocotones y la mitad de las frambuesas. Espolvorea las nueces restantes y las frambuesas. Cubre con el Plástico Adherente Sure Seal Reynolds® y refrigera durante 2 horas o toda la noche.

Preparado con

Plástico Adherente Sure Seal®

Etiquetas

frutas, helado, postre

Complementa tu menú con las siguientes recetas