85 g de queso crema suavizado
2 tazas de crema batida
¾ de taza de helado de caramelo
¼ de taza de nueces picadas
De 4 a 6 melocotones frescos, medianos, pelados y troceados o 2 latas de rebanadas de durazno en jugo escurridos
½ taza de frambuesas o fresas
1.- Bate el queso crema en una batidora eléctrica hasta que quede suave. Agrega la crema batida y el helado de caramelo, mezcla hasta que queden bien incorporados. Coloca en un tazón de vidrio pequeño.
2.- Espolvorea 2 cucharadas de nueces picadas y agrega todos los melocotones y la mitad de las frambuesas. Espolvorea las nueces restantes y las frambuesas. Cubre con el Plástico Adherente Sure Seal Reynolds® y refrigera durante 2 horas o toda la noche.
Plástico Adherente Sure Seal®
frutas, helado, postre
¿Te gustó la receta?
Complementa tu menú con las siguientes recetas