Reynolds | Tu aliado para sorprender

Postre de manzana con camote

Postres
¿Cómo hacer postre de manzana con camote?

Postre de manzana con camote

  • 1:00

    minutos

  • 4

    porciones

  • Nivel

    Fácil

  • Compartir

    Facebook
CALIFICA ESTA RECETA
  • 4 camotes medianos, pelados y cortados en rodajas

  • 2 manzanas sin semilla, cortadas en rodajas

  • ½ taza de arándanos secos, endulzados

  • 3 cucharadas de mantequilla o margarina derretida

  • ½ cucharadita de canela en polvo

  • ½ cucharadita de azúcar morena

1.- Precocina las rodajas de camote en agua hirviendo durante 5 minutos. Escurre y reserva.

2.- Combina la mitad de los camotes, las manzanas y los arándanos en un recipiente para hornear.

3.- Mezcla la mantequilla y la canela; agrega la otra mitad de los camotes, manzanas y arándanos.

4.- Rocía la mezcla con el resto de la mantequilla y espolvorea con azúcar morena.

5.- Cubre el recipiente con Papel Aluminio Reynolds®.

6.- Hornea durante 45 minutos a 230 °C. o hasta que los camotes y las manzanas estén tiernos.

Preparado con

Papel Aluminio Reynolds Wrap®

Etiquetas

arándanos, camote, manzana

Complementa tu menú con las siguientes recetas