4 camotes medianos, pelados y cortados en rodajas
2 manzanas sin semilla, cortadas en rodajas
½ taza de arándanos secos, endulzados
3 cucharadas de mantequilla o margarina derretida
½ cucharadita de canela en polvo
½ cucharadita de azúcar morena
1.- Precocina las rodajas de camote en agua hirviendo durante 5 minutos. Escurre y reserva.
2.- Combina la mitad de los camotes, las manzanas y los arándanos en un recipiente para hornear.
3.- Mezcla la mantequilla y la canela; agrega la otra mitad de los camotes, manzanas y arándanos.
4.- Rocía la mezcla con el resto de la mantequilla y espolvorea con azúcar morena.
5.- Cubre el recipiente con Papel Aluminio Reynolds®.
6.- Hornea durante 45 minutos a 230 °C. o hasta que los camotes y las manzanas estén tiernos.
Papel Aluminio Reynolds Wrap®
arándanos, camote, manzana
¿Te gustó la receta?
Complementa tu menú con las siguientes recetas