Reynolds | Tu aliado para sorprender

Banderillas de queso tempura

Botana
¿Cómo preparar banderillas de queso tempura?

Banderillas de queso tempura

  • 50

    minutos

  • 4

    porciones

  • Nivel

    Media

  • Compartir

    Facebook
CALIFICA ESTA RECETA
  • Plástico Adherente Sure Seal Reynolds®

  • 1 1/2 tazas de harina de trigo (195 g)

  • 1 taza de cerveza oscura (250 ml)

  • 1 huevo (50 g)

  • 1/2 cucharadita de bicarbonato de sodio (3 g)

  • Palillos para brocheta

  • 300 g de queso Manchego en bastones

  • 2 tazas de aceite vegetal (500 ml)

  • 1/2 taza de salsa soya (125 g)

  1. Mezcla en un recipiente la harina, cerveza, huevo y bicarbonato; cubre la preparación con Plástico Adherente Sure Seal Reynolds® y refrigera durante 30 minutos para que repose.
  2. Inserta los palillos a cada bastón de queso, sumerge las banderillas en la mezcla de tempura y fríelas en una olla con aceite caliente hasta que doren. Retírales el exceso de grasa acomodándolas en un plato con papel absorbente.
  3. Acompaña las banderillas con la salsa soya y sirve.

Preparado con

Plástico Adherente Sure Seal®

Etiquetas

banderillas, banderillas de queso, queso tempura

Complementa tu menú con las siguientes recetas