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Blondies de maple

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¿Cómo preparar blondies de maple?

Blondies de maple

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  • Papel para Hornear y Cocinar Reynolds®

  • 1 taza de mantequilla (200 g)

  • 1/4 taza de azúcar refinada (48 g)

  • 1/4 taza de azúcar mascabado (48 g)

  • 4 huevos (200 g)

  • 1 barra de chocolate blanco fundido (150 g)

  • 1 cucharadita de esencia de vainilla (5 ml)

  • 2 tazas de harina de trigo (130 g)

  • 1 cucharadita de sal (5 g)

  • 1 cucharadita de polvo para hornear (5 g)

  • 1 taza de chispas de chocolate amargo (180 g)

  • 1/2 taza de nueces en mitades (110 g)

  • 3 cucharadas de miel de maple (45 g)

  1. Bate la mantequilla, azúcar refinada y azúcar mascabado en una batidora hasta que esponje.
  2. Añade el huevo, chocolate blanco, esencia de vainilla y sigue batiendo por 3 minutos.
  3. Agrega la harina, sal, polvo para hornear y termina de integrar los ingredientes.
  4. Incorpora las chispas de chocolate y nueces con una pala miserable; vierte la mezcla en un molde cuadrado previamente forrado con Papel para Cocinar y Hornear Reynolds® y hornea a 180ºC durante 25 minutos.
  5. Baña los blondies con maple y sirve.

Preparado con

Papel para Cocinar y Hornear

Etiquetas

blondies, maple

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