Reynolds | Tu aliado para sorprender

Brochetas de malvaviscos tostados y chocolate

Postres
¿Cómo preparar brochetas de malvaviscos tostados y chocolate?

Brochetas de malvaviscos tostados y chocolate

  • 15

    minutos

  • 4

    porciones

  • Nivel

    Fácil

  • Compartir

    Facebook
CALIFICA ESTA RECETA
  • Bolsas Resellables Reynolds®

  • 1 taza de malvaviscos blancos (180 g)

  • Palillos para brocheta

  • 1 barra de chocolate semiamargo (150 g)

  1. Inserta los malvaviscos a los palillos de brocheta y tuéstalos en la estufa hasta que tomen un poco de color.
  2. Calienta el chocolate en el horno de microondas en intervalos de 30 segundos hasta que se funda, vierte el chocolate a una Bolsa Resellable Reynolds® para guardar, corta la esquina de la bolsa y ralla las brochetas con el chocolate.

Preparado con

Bolsas Resellables

Etiquetas

brochetas de malvaviscos, malvaviscos

Complementa tu menú con las siguientes recetas