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Carpaccio de frutas y salsa de frutos rojos

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¿Como preparar carpaccio de frutas y salsa de frutos rojos?

Carpaccio de frutas y salsa de frutos rojos

  • 30

    minutos

  • 6

    porciones

  • Nivel

    Fácil

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  • Plástico Adherente Sure Seal® Reynolds

  • ½ taza de fresas en rebanadas (150 g)

  • ½ taza de frambuesas (150 g)

  • 2 cucharadas de azúcar (20 g)

  • 4 mangos ataulfo cortado en rebanadas muy delgadas (750 g)

  • 2 kiwis cortados en cuartos (180 g)

  • ½ taza de moras azules cortadas en mitades (150 g)

  1. Licua las fresas rebanadas con las frambuesas y el azúcar.
  2. Sobre una charola forrada con Plástico Adherente Sure Seal® Reynolds, coloca las rebanadas de mango y de kiwi sin que se toquen entre ellas para que no se peguen.
  3. Sirve las láminas de mango y kiwi y acompañalas con la salsa de frutos rojos. Decora con moras azules.

Preparado con

Plástico Adherente Sure Seal®

Etiquetas

carpaccio, frutas, frutos rojos, salsa de frutos rojos

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